Стас Михалыч (mr_chinaski) wrote in kritika_sboku,
Стас Михалыч
mr_chinaski
kritika_sboku

горшки дмитрия месхиева. 7 кабинок.

ГОРШКИ ДМИТРИЯ МЕСХИЕВА.
Попробую быть объективным, не смотря на личное знакомство с создателями антигламурной комедии «7 кабинок». Да, я знаком с Дмитрием Дмитриевичем Месхиевым. Да, меня многое связывает с Артуром Вахой (красавец-киллер в белоснежном свитере) и Сергеем Козиком (по прозвищу Штрих:)). Да, я знаю о создании фильма очень многое от друзей из съёмочной группы. Как же тут не похвалить? Да,блин,действительно, как..? Повторюсь – хочется быть объективным… В целом фильм мне понравился. Справедливо хочу сам себя подкорректировать, обращаясь к рецензии на «Жару». «Кабинки» – это почти что моё хоум-видео. Ну что уж тут поделать, если я вижу эти лица как минимум два раза в неделю?
Учитывая мою нелюбовь к телеспектаклям и действие «Кабинок», разворачивающееся в одном интерьере – как это не странно, досмотрел до конца и было интересно, чем закончится. Мне приятно, что столько народу было убито просто по ошибке и недосмотру. Забавно. Комично:) Приятно, что загадочный диск в результате нашли. Да, как кто-то писал в моем журнале, на тему этого фильма - «Это трэш». Так оно и есть! Так разве нужно относиться к этому фильму серьёзно?
По мне, так это отличная режиссерская работа Месхиева, который попробовал себя в совершенно новом для него жанре. Причем удачно. Смотрите,если еще не смотрели. Улыбайтесь. Стебитесь. Всё равно всё кончится хорошо:)
С любовью,ваш противный дилетант:)
Subscribe
  • Post a new comment